• 服务专栏
  • 业务专栏
  • 客服热线

    400-6946-094

    17:00-23:00(节假日除外)
  • MSN在线客服

    forex-gold-hsi@live.com

    周一至周五17:00-23:00
  • 客服E-mail

    cs@forex-gold-hsi.com

  • Tdgjcs

    17:00-23:00(节假日除外)
  • 在线支持

    及时、准确、快捷为您服务
    周一至周五17:00-23:00
  • 意见/建议/评价

    感谢您对我们的关注和支持
  • SWIFT Code

    环球同行银行金融电讯协会
    国际银行同行间的国际组织
  • 溫馨提示:客服是客户和通达国际之间沟通的桥梁,起到协助、引导和反馈的作用,不能代替客户直接办理相关业务,由此给您带来的不便敬请谅解!
  • 私隐政策
  • 当前位置:首页 > 私隐政策

通达国际重视您的个人隐私。

我司高度重视您的隐私权。个人隐私条款阐述了通达国际处理客户、股东和他人的个人信息的方式。

保障信息保密性和尊重个人隐私是通达国际的一贯政策。通达国际的一切活动受《1998年数据保护法》中的《个人资料(私隐)条例》制约。

我司会在实际操作中检验,并不断吸收新的法律条款和新技术来改进通达国际的个人隐私条款,以使这一条款适应不断变化着的环境。我司所获取的任何信息都受通达国际的最新个人隐私条款制约。

为什么通达国际要收集个人信息?

我司的业务是为客户提供一系列的金融服务。为了更好的做到这一点,我司需要收集特定的个人信息。

个人信息管理

经通达国际培训的员工对客户个人信息严格保密,尊重个人隐私。对于泄露客户个人信息的员工,通达国际将严肃对待并作相应处罚,包括解雇该名员工。通达国际已经成立了隐私保护办公室,用来确保我司个人信息的管理完全符合这一条款和隐私法的相关规定。

我司是如何保存个人信息的?

您直接通过电话、邮件、互联网或其他方式与我司联系,我司会严密保护您的信息,这对我司来说至关重要。我司会将个人信息输入拥有多重安全保障的计算机加以保存,并保留书面文件和其他记录。我司会积极努力,避免个人信息的误用、丢失、盗用、篡改或泄露。

我司可能需要将信息保留一段时间。但是,在确认信息没有价值后,我司会删除可能透露您身份的信息细节或安全处理该信息。

我司如何确保信息的准确性和及时性?

通达国际努力确保个人信息的准确性,并及时更新个人信息。我司意识到,个人信息一般都伴随着住址和其他个人环境的改变而改变。通常,我司会通过电话联系来更新个人信息。

网站隐私保护补充条款

该条款用来陈述通达国际网站的隐私保护原则。当您登录使用我司网站时,通达国际可能会收集您的个人信息。

什么是cookie 通达国际是如何使用cookies的?

Cookie即是网站发送到您的电脑硬盘上的一条信息,以便网站记忆您的身份。该信息可能包涵您使用网站的相关信息、您的电脑IP地址、浏览器类型、基本资料等等,以确保您的信息安全。

我司利用cookies是为了让您更个性化、更有效地使用通达国际的网站。

通达国际公司可能会允许独立的外部服务商使用cookies,追踪数据流通、使用情况。

大多数网站上都设有cookies,您可以通过修改浏览器的设置来选择是否接受某个cookie。这样,您可能无法获取通达国际网站的一部分信息。因此,我司建议您允许接受cookie,以便获得我司的所有网上服务。

链接到第三方网站

通达国际网站可能会链接到第三方网站。在此声明,第三方网站不受通达国际个人隐私条款的制约,也不执行通达国际隐私保护标准及实施细则。

您的许可

使用本司网站或我司提供的交易软件期间,您许可通达国际有权收集、使用关于您的信息,您提供的信息,或是其他提到的人的信息。

品牌创造未来 高度成就梦想 通达国际与您携手共进 伴您成长第 8675 天!

您的满意是我们服务的动力! 您的认可是我们存在的价值! 恭喜您成为通达国际尊贵客户!

秉承经营的理念! 久经市场的考验! 塑造诚信的平台! 营造交易的真实空间! 打造公开、公平、公正的国际金融衍生商品的舞台!

声明:通达国际相关资料的修订以官方网站为准则,不再另行通知客户和代理、加盟、理财合作商。解释权归通达国际!

风险提示:国际金融衍生商品具有极高的投机性和风险性。投资者应理解并同意承担相关的经济、法律、及其它风险,经济上有能力承担大幅度超过保证金或存款的损失。因此,投资者在投资国际金融衍生商品之前,须仔细分析自身的风险承受能力,充分了解产品的特点和风险,审慎决定。

温馨提示:因为通达国际之前已有备案记录档案,按着工信部备案系统在实际注册时一个有效证件只能注册一次,所以通达国际暂时不能再重新备案。

  • 此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

    获取 Adobe Flash Player

点击交谈